Как торговать по новостям на бинарных опционах

Фундаментальный анализ – это метод биржевого прогнозирования, на котором основывается торговля по новостям. Фундаментальный анализ основан на изучении важных новостей, оказывающих влияние на финансовый рынок. В чистом виде этот метод способны применять только опытные трейдеры, поскольку новичку не уследить за тем объемом информации, который нужно анализировать. Рассмотрим, как это может работать. В качестве примера мы будем использовать новостные данные компании Apple.

Предпосылки для входа на повышение

На 12.09.2017 года компания Apple Inc. назначила презентацию новой линейки iPhone 8. В краткосрочной перспективе любая подобная инициатива от Apple означает рост котировок. Чтобы заработать на этой информации, трейдеру было достаточно выяснить точное время презентации и войти в сделку на покупку.

Прямоугольником обозначена дата презентации нового iPhone 8. В краткосрочной перспективе котировки возрастали и затем резко упали . Если бы трейдер вошел на покупку и установил короткий срок экспирации, то оправдал прогноз и смог забрать прибыль.

Предпосылки для входа на понижение

Не прошло и недели после презентации, как с новым iPhone 8 начались проблемы.

  • Поставщики не успевали отгружать товар и своевременно удовлетворять нарастающий спрос на новую продукцию Apple.
  • Пользователи начали жаловаться на то, что обновленный iPhone 8 практически ничем не отличается от своей предыдущей версии.
  • В первой партии многие смартфоны были оснащены некачественными батареями, которые самопроизвольно вздувались и выдавливали дисплей.

Мы перечислили только основные новости, которые касались Apple Inc. Если бы вы своевременно отреагировали на любое из предложенных событий и вошли на понижение, то смогли бы заработать.

Выход iPhone 8 обрушил котировки. Акции перешли в стадию устойчивой нисходящей тенденции, которая сейчас корректируется.

Заключение

  • Торговать по новостям могут только опытные трейдеры. Новички могут использовать данную информацию для торговли или для отслеживания моментов, когда стоит находиться вне рынка.
  • Сложность использования новостной информации заключается в том, что одновременно нужно учитывать множество факторов.
  • Фундаментальный анализ может принести пользу только в том случае, если пользователь ограничит количество поступающей информации, а затем сможет правильно её оценить и своевременно использовать.

Похожие материалы

Рекомендуем

Отзывы

Добавить комментарий
Обязательные поля*