Регистрация в Олимп Трейд из России, используя VPN


26 декабря трейдерам из России была закрыта регистрация на web-сайте брокерской компании Olymp Trade. Впрочем, это еще не означает, что инвесторам, проживающим на территории РФ, нужно отказаться от услуг самой квалифицированной фирмы в сфере online-трейдинга. Подобные запреты можно легко обойти, воспользовавшись VPN-сервисами или прокси-сервером.

Используя поисковую систему Google или Yandex, можно быстро найти несколько эффективных, а главное бесплатных VPN-сервисов. Преимущественно они отличаются спектром функциональных возможностей и интерфейсом. Эти моменты важны, но их нельзя назвать основными. Поскольку программы или приложения по смене IP-адреса сделают online-активность трейдера анонимной и безопасной. Например, некоторые сервисы поддерживают возможность отключения рекламных баннеров.

Каждому инвестору нужно самостоятельно подобрать оптимальный proxy-сервер или VPN. Итоговый выбор будет во многом зависеть от того, каким устройством вы пользуетесь. Проведите сравнение функциональных возможностей, интерфейса, обязательно изучите отзывы пользователей. Перечень наиболее популярных и эффективных сервисов по смене IP-адреса:

TunnelBear
Windscribe
Hotspot Shield Free
Speedify
PrivateTunnel
Freelan

Что делать трейдерам, которые совершенно не разбираются в принципах работы VPN-сервисов? Специально для вас мы на наглядном примере пошагово продемонстрируем инсталляцию программного обеспечения, а также особенности настройки и подключения.

Установка VPN-сервиса

В качестве примера рассмотрим программу Windscribe. Этот софт предоставляет 10 ГБ бесплатного трафика на 1 месяц. Пользователи смогут подключаться к интернету через серверы 8 различных стран. Для регистрации не нужно указывать персональные данные. Программа запрашивает исключительно логин и пароль. Если есть желание, то можно указать адрес электронной почты. Это может пригодится в процессе восстановления доступа к аккаунту.

Пошаговая инструкция по установке Windscribe:

1. Зайдите на официальный портал rus.windscribe.com.

2. Нажмите на кнопку «Скачать Windscribe».

3. Выберите тип устройства, на который устанавливается программа.

Предположим, что вам необходим VPN для браузера Google Chrome. Нажмите на соответствующую кнопку, а потом установите приложение.

4. Активируйте расширение и подключитесь к одному из бесплатных серверов.

Desktop приложение устанавливается по схожему принципу. Необходимо запустить файл, а потом следовать подсказкам, которые высвечиваются в окне мастера установки.

Подключение к серверу

Придерживайтесь простой пошаговой инструкции:

1. Снизу справа необходимо выбрать время.
2. Кликните на надпись «VPN-соединение прервано».
3. Рядом с необходимым приложением, выберите «Добавить».

Подключение настроено. Можно заходить на официальный портал брокерской компании Olymp Trade и регистрировать аккаунт. Пользоваться VPN-сервисам необычайно легко. Например, программа Windscribe славится интуитивно простым и понятным интерфейсом, поэтому проблем с подключением у вас возникнуть не должно. Новички, ранее не пользовавшиеся подобным софтом, не столкнутся с какими-либо трудностями.

Установка VPN на смартфон или планшет

Ранее мы рассмотрели специфику инсталляции специального браузерного расширения для Google Chrome. Впрочем, подобный софт можно также установить на мобильные устройства. Действовать необходимо по схожему алгоритму. Выберите на сайте VPN-сервиса соответствующий тип устройства, например, Android. Скачайте и установите приложение. Откройте настройки смартфона, следуя пошаговой инструкции:

1. Откройте раздел «Беспроводные сети».
2. Переключитесь на вкладку «Дополнительно».
3. Выберите подраздел «VPN».
4. Нажмите на «Конфигурация».
5. Выберите команду «Добавить VPN-сеть».

Регистрация в Олимп Трейд

Теперь VPN позволит изменить IP-адрес. В результате, вы сможете перейти на Официальный Сайт Олимп Трейд и зарегистрироваться из России.

Похожие материалы

Рекомендуем

Отзывы

Извините, комментирование закрыто.

Добавить комментарий
Обязательные поля*