Русская версия Олимп Трейд

Это инструкция для новичком. Мы поговорим о том, как перестроить англоязычную версию сайта www,olimptrade на русский язык. Разберем две ситуации. Первая ситуация будет связана со сменой языка до прохождения регистрационной процедуры. Вторая ситуация покажет алгоритм смены языка после прохождения регистрация и входа в торговую платформу. Если после выполнения описанных действий у вас останутся вопросы — задавайте их в комментариях к этой статье.

Вход на сайт www.olymptrade.com еще не выполнен

Если вы перешли на англоязычную версию olymptrade.com, то в первую очередь обратите внимание на решетку в левом верхнем углу. Она вызывает выпадающее меню с помощью которого мы будем настраивать сайт Olimp Trade на русскийязык.

Кликаете на решетку в левом верхнем углу.

После появления выпадающего меню опуститесь в низ экрана. В левом углу будет стоять флаг той страны, под язык которой адаптирован сайт. Кликните на этот флаг и в открывшемся списке найдите русский язык. Сайт автоматически перестоится и вы сможете пройти регистрацию или ознакомится со всем опубликованным контентом.

В левом нижнем углу кликаете на флаг и меняете язык.

Вход на сайт www.olymptrade.com выполнен

Если вход в платформу Olimp Trade выполнен и русская версия не отобразилась — посмотрите на левый верхний угол. В нем располагается решетка, которой можно вызвать меню личного кабинета. Кликаете на кнопку и опускаетесь в левый нижний угол.

Кликаете на решетку в левом верхнем углу.

В левом нижнем углу выбираете флаг России и сайт должен автоматически перевести все содержимое на русский язык. Если этого не происходит — обновите страницу. Возможно, на сайте проводились технические работы и произошел сброс  настроек во всех пользовательских аккаунтах. Если вы перезагрузили страницу, но русский язык не выбран — обратитесь к менеджерам техподдержки. Они объяснят в чем причина и как ее можно исправить.

В левом нижнем углу кликаете на флаг и меняете язык.

Похожие материалы

Рекомендуем

Отзывы

Извините, комментирование закрыто.

Добавить комментарий
Обязательные поля*