Сколько нужно ждать одобрения вашей заявки на вывод денег

27.10.17

Представьте, что вы зарегистрировали торговый аккаунт, разработали индивидуальную стратегию и смогли с её помощью заработать. Чтобы окончательно получить свою прибыль, необходимо только оформить заявку и снять с брокерского счета свои деньги. С этим могут возникнуть сложности. Ваши денежные средства могут быть списаны с брокерского счета и не поступить на указанную банковскую карту или электронный кошелек.

Существует несколько типичных ситуаций, когда нечто подобное может случиться.

  • Технический сбой в работе фирме или обслуживающего банка.
  • Закрытие выбранной брокерской компании.
  • Блокировка учетной записи службой безопасности.

В этой статье мы разберем каждую из описанных ситуаций. Вы узнаете, что нужно делать и сколько нужно ждать одобрения вашей заявки на вывод денег.

Технический сбой в работе брокера или обслуживающего банка

Об этой проблеме мы уже упоминали в статье «Как вывести деньги с Олимп Трейд». Поэтому если вы не знаете, что делать, если реквизиты не пришли – обязательно изучите предложенный материал. Если говорить коротко, то достаточно подождать пять рабочих дней. Возможно, из-за каких-то праздников банк не работал и попросту не успел провести вашу транзакцию.

Если указанный срок прошел, но деньги не поступили – обратитесь в техподдержку обслуживающего брокера. Лучше это сделать по телефону. Расскажите менеджеру о сложившейся ситуацию, предоставьте ему данные своей учетной записи и просто следуйте дальнейшим указаниям.

Закрытие выбранной брокерской компании

Если брокер сертифицирован, то он заранее предупредит всех своих клиентов о прекращении работы. В этом случае вам достаточно в штатном режиме следит за новостями обслуживающей компании и своевременно отреагировать на поступившую информацию.

Наиболее частые причины закрытия:

  • смена руководства;
  • финансовые проблемы;
  • законодательные нюансы, из-за которых брокер не может или не имеет права работать на определенной территории.

Если же компания закрылась, а вы не успели вывести деньги – обратитесь с жалобой к регулятору. Сложность здесь в том, что если срок действия лицензии уже истек, то регулятор вам не поможет. Законодательно он уже не будет отвечать за свою бывшую подопечную компанию.

Блокировка учетной записи службой безопасности

Подобные ситуации могут возникнуть по целому комплексу причин:

  • вашу учетную запись попытались взломать;
  • произошел технический сбой;
  • на сайт брокера была совершена хакерская атака;
  • к торговой платформе было подключено закрещенное программное оборудование;
  • на пользовательском аккаунте замечена подозрительная активность и т.д.

В любом случае вам необходимо обратиться в техподдержку. Если вы честно торговали и не нарушали пользовательское соглашение, то после предварительной проверки вам быстро всё восстановят.

Заключение

Если вы не можете снять деньги с торгового счета – не спешите паниковать. В первую очередь попробуйте определить причину проблемы и подождите пять рабочих дней. Если вы сотрудничаете с проверенной бинарной компанией, деятельность которой находится под наблюдением финансового регулятора, то не стоит переживать. Регуляторы стараются сразу пресечь все виды мошенничества и в особо сложных ситуациях компенсируют убытки из собственного фонда.

Рекомендуем
Нет комментариев к «Сколько нужно ждать одобрения вашей заявки на вывод денег»
Добавить комментарий
Обязательные поля*