Новости OlympTrade

Из этой статьи вы узнаете, как правильно использовать готовые прогнозы OlympTrade. Мы рассмотрим полезные рекомендации, которые просто внедрить в повседневную деятельность любого начинающего трейдера.

Где найти актуальные данные

Чтобы использовать в своей работе наши советы, в первую очередь перейдите на официальный сайт. Нужную информацию брокер подготовил в разделе «Аналитика» — вкладка «Обзор рынка». Здесь еженедельно публикуются отчеты по всем основным торговым активам, проанализированные по правилам фундаментального и технического анализа.

Если после просмотра текстовой информации остались вопросы или вы хотите знать, как правильно прогнозировать с Олимп Трейд, то сведения по всем базовым активам можно посмотреть в формате видео. Для этого на сайте нужно перейти в раздел «Обучение» — вкладка «Вебинары».

Ниже вы можете посмотреть пример составления еженедельной рыночной аналитики, подготовленной по правилам теханализа. Ведущим используется платформа и все встроенные в нее инструменты.

А так происходит обзор важных новостей, способных повлиять на уровень рыночной активности. Здесь не обошлось без использования Экономического календаря.

Стоит ли доверять профессиональной аналитике

Специалист Олимп Трейд могут вам рассказать, как прогнозировать рынок. Более того, они предоставят достоверную, своевременную и полезную информацию. К сожалению, зарабатывать прямо сейчас с ее помощью у вас не выйдет.

Лучше всего это явление объяснил Макс Гюнтер в своей легендарной книге.

Основная идея заключается в том, что среди всех аналитических отчетов можно выделить лишь небольшую часть, которая оказывается правильной и позволяет заработать на опционах. Остаток – это ненужный шлак, из-за которого трейдер потеряет свои деньги.

Аксиому Макса Гюнтера подтверждает Нассим Талеб.

К своей критике Нассим Талеб добавляет, что при правильном подходе даже из прогнозов можно извлекать пользу.

В следующем разделе вы познакомитесь с алгоритмом, который может научить вас правильно работать с выбранной торговой системой.

Как использовать рекомендации экспертов с пользой

Предупреждение: используйте ниже приведенную схему только в том случае, если вы молодой трейдер с не проработанной системой. Для опытных представителей рынка она не подойдет.

  • Посмотрите совет любого вызывающего доверие аналитика.
  • Сделайте собственный анализ.
  • Выделите отличия.
  • Начните торговать, ориентируясь на собственное виденье рынка.
  • В конце недели подведите итоги и отметьте сделки, в которых был прав аналитик.
  • Попробуйте понять, где вы ошиблись.
  • Подкорректируйте свои действия и повторите цикл.

Цель такого упражнения состоит в том, чтобы перенять полезный опыт и выработать собственный профессиональный взгляд на рынок. Прекращайте пользоваться чужими подсказками сразу после того, как ваш торговый баланс несколько недель подряд будет закрываться в плюс.

Запомнить

  • На сайте Олимп Трейд еженедельно обновляется раздел «Аналитика», в котором размещаются актуальные рыночные советы. Информация публикуется в формате текста и видео.
  • Профессионалы не доверяют чужим прогнозам и открывают сделки только после собственного анализа.
  • Если вы хотите сделать карьеру и добиться успеха, то можете использовать качественные аналитические данные в образовательных целях.

Ваш опыт

Друзья, а как вы используете чужие рекомндации. Пожалуйста, поделитесь своим мнением в комментариях под статьей.

Рекомендуем

Новости OlympTrade отзывы и комментарии - 11

Kiritos
2.02.18

Торговать на новостях легко и сложно одновременно. В статье все описано правильно. Единственная сложность в том, чтобы правильно реализовать эту концепцию на практике)

Ответить
Dikarka
6.02.18

Я слышала, что многие отмечают момент перед публикацией новостей, а после открывают две противоположные сделки: одну на покупку, а вторую на продажу. За счет этого новости помогают им зарабатывать.

Ответить
Клаус88
7.02.18

И какой смысл на бинарках открывать две разнонаправленные сделки?

Ответить
Dikarka
20.02.18

Смысл в том, чтобы одну из них закрыть досрочно и за счет этого получить прибыль.

Ответить
Клаус88
21.02.18

Не понимаю??? Может кто-то пример привести.

Ответить
Сеньор Помидор
27.02.18

Да легко. Смотри, перед выходом новости ты открываем две сделки. Одна идет со ставкой 100 $ на повышение, а вторая со ставкой 100 $ на понижение. Ты выжидаешь момент, когда цена определится с направлением и пойдет в одну из сторон. После этого ты досрочно закрываешь убыточную позицию и дожидаешься закрытия выигрышной сделки. Твой доход составляет: прибыль от удачно проведенной сделки + часть средств, сохраненных после досрочного закрытия.

Ответить
Клаус88
13.03.18

И на какую доходность при этом можно рассчитывать?

Ответить
Сеньор Помидор
16.03.18

Ну, средний показатель +30% к депозиту в месяц. Немного, но зато стабильно и безопасно.

Ответить
Сеньор Помидор
20.03.18

Если не торговать на минутках и пятиминутках, а выбирать более старший таймфрейм, то все будет нормально.

Ответить
Vidok
27.03.18

Я считаю использовать замок на новостях очень сложно и неоправданно рискованно. Малейший просчет и потом придется очень долго восстанавливаться.

Ответить
Vidok
31.05.18

Я предлагаю придерживаться традиционной схемы заработка: сделали прогноз –определили приоритетное рыночное направление – вошли в сделку. Если не получилось – повторили цикл заново)

Ответить
Добавить комментарий
Обязательные поля*