Прогнозы Олимп Трейд

29.03.17

Из этой статьи вы узнаете, как правильно использовать готовые прогнозы OlympTrade. Мы рассмотрим полезные рекомендации, которые просто внедрить в повседневную деятельность любого начинающего трейдера.

Где найти актуальные данные

Чтобы использовать в своей работе наши советы, в первую очередь перейдите на официальный сайт. Нужную информацию брокер подготовил в разделе «Аналитика» — вкладка «Обзор рынка». Здесь еженедельно публикуются отчеты по всем основным торговым активам, проанализированные по правилам фундаментального и технического анализа.

Если после просмотра текстовой информации остались вопросы или вы хотите знать, как правильно прогнозировать с Олимп Трейд, то сведения по всем базовым активам можно посмотреть в формате видео. Для этого на сайте нужно перейти в раздел «Обучение» — вкладка «Вебинары».

Ниже вы можете посмотреть пример составления еженедельной рыночной аналитики, подготовленной по правилам теханализа. Ведущим используется платформа и все встроенные в нее инструменты.

А так происходит обзор важных новостей, способных повлиять на уровень рыночной активности. Здесь не обошлось без использования Экономического календаря.

Стоит ли доверять профессиональной аналитике

Специалист Олимп Трейд могут вам рассказать, как прогнозировать рынок. Более того, они предоставят достоверную, своевременную и полезную информацию. К сожалению, зарабатывать прямо сейчас с ее помощью у вас не выйдет.

Лучше всего это явление объяснил Макс Гюнтер в своей легендарной книге.

Основная идея заключается в том, что среди всех аналитических отчетов можно выделить лишь небольшую часть, которая оказывается правильной и позволяет заработать на опционах. Остаток – это ненужный шлак, из-за которого трейдер потеряет свои деньги.

Аксиому Макса Гюнтера подтверждает Нассим Талеб.

К своей критике Нассим Талеб добавляет, что при правильном подходе даже из прогнозов можно извлекать пользу.

В следующем разделе вы познакомитесь с алгоритмом, который может научить вас правильно работать с выбранной торговой системой.

Как использовать рекомендации экспертов с пользой

Предупреждение: используйте ниже приведенную схему только в том случае, если вы молодой трейдер с не проработанной системой. Для опытных представителей рынка она не подойдет.

  • Посмотрите совет любого вызывающего доверие аналитика.
  • Сделайте собственный анализ.
  • Выделите отличия.
  • Начните торговать, ориентируясь на собственное виденье рынка.
  • В конце недели подведите итоги и отметьте сделки, в которых был прав аналитик.
  • Попробуйте понять, где вы ошиблись.
  • Подкорректируйте свои действия и повторите цикл.

Цель такого упражнения состоит в том, чтобы перенять полезный опыт и выработать собственный профессиональный взгляд на рынок. Прекращайте пользоваться чужими подсказками сразу после того, как ваш торговый баланс несколько недель подряд будет закрываться в плюс.

Запомнить

  • На сайте Олимп Трейд еженедельно обновляется раздел «Аналитика», в котором размещаются актуальные рыночные советы. Информация публикуется в формате текста и видео.
  • Профессионалы не доверяют чужим прогнозам и открывают сделки только после собственного анализа.
  • Если вы хотите сделать карьеру и добиться успеха, то можете использовать качественные аналитические данные в образовательных целях.

Ваш опыт

Друзья, а как вы используете чужие рекомндации. Пожалуйста, поделитесь своим мнением в комментариях под статьей.

Рекомендуем
19 комментариев к «Прогнозы Олимп Трейд»
Петр Третий
2.02.18

Обожаю Талеба. Он настолько искусно критикует все существующие догмы, что его невозможно не слушать.

Ответить
Александр Р.
6.02.18

Ну обсуждать Талеба нужно очень осторожно. Он настолько сильно всё теоретизирует, что лишь некоторые его идеи практически невозможно оспорить. Всё остальное сомнительно.

Ответить
Петр Третий
7.02.18

Что ты имеешь в виду?

Ответить
Тимофей Егоров
20.02.18

Смотри, он говорит, что большое количество данных ведет к дезинформации. В то же время он утверждает, что при правильном подходе даже на неопределенности и неточных прогнозах можно заработать)

Ответить
Петр Третий
21.02.18

А кто-нибудь читал рекомендованную в статье книгу Макса Гюнтера? Стоит ли её изучать?

Ответить
Криспиворп
27.02.18

Книга отличная, рекомендую)

Ответить
Александр Р.
13.03.18

Да, хорошая книга. Указанная в статье аксиома описана примерно следующим предложением: аналитики ежедневно выдают сотню прогнозов. Если хоть 20-30% из них окажутся правдой, — они будут их активно пиарить. 70-80% неудач они скроют и никогда об этом не вспомнят.

Ответить
Тимофей Егоров
16.03.18

В книге конечно все не так описано, но суть передана верно…

Ответить
Буравчик
19.03.18

Да что тут обсуждать книги Талеба и Гюнтера должен разобрать по кусочкам каждый практикующий трейдер. Эта та информация, которая никогда лишней не будет.

Ответить
Владимир Федотов
20.03.18

В статье предоставлен алгоритм, позволяющий использовать рекомендации экспертов с пользой. Как думаете, на практике его можно применить?

Ответить
Тимофей Егоров
26.03.18

Теоретически можно, но есть одна существенная проблема. Прогнозы делает аналитик. Человек – это не робот, поэтому ему свойственно ошибаться.

Ответить
Wowgog
27.03.18

Я не знаю. Очень сложно принять то условие, что судьбу твоих денег будет решать чужой и совершенно незнакомый человек.

Ответить
Тимофей Егоров
15.05.18

Давайте представим, что вы решили положить деньги на банковский депозит. Перед вами два банка: первый надежный и проверенный, а второй открыл дядя Вася в своем гараже без документов и государственных гарантий. Куда вы понесете свои деньги? Разумеется, второй вариант будет использовать только очень отчаянный и глупый инвестор.

Ответить
Егор Бардон
31.05.18

Ну, если ставит вопрос таким образом, то разумеется все выберут проверенный банк. Однако, на бирже все инвестиционные решения принимает трейдер. Поэтому если он не будет согласен с прогнозом, предложенной рекомендации можно не следовать.

Ответить
Криптозер85
21.06.18

В этом случае какой смысл доверять рекомендации эксперта?

Ответить
Тимофей Егоров
26.06.18

И тут мы начинаем всё сначала: хочешь верь прогнозам, а хочешь думай сам.

Ответить
Евгений П.
27.06.18

Если перевести рекомендации эксперта-аналитика в пошаговый торговый алгоритм и лично познакомиться с этим человеком, то может всё получится…

Ответить
Pashka Halov
29.06.18

Познакомиться с аналитиком??? Очень даже неплохо)))

Ответить
Евгений П.
3.07.18

Ну, здесь очень много зависит от самого аналитика. Их мало, но всё-таки есть люди, которые знают своё дело на 5+.

Ответить
Добавить комментарий
Обязательные поля*