Как вывести деньги с Olymp Trade?

29.03.17

В этой статье мы поговорим о том, реально ли вывести деньги с Олимп Трейд. Чтобы полностью раскрыть тему, мы посетим раздел «Вопросы по выплатам», расположенный на официальной странице брокера в ВК. Все внимание у нас отнимут отзывы, в которых указано, что OlympTrade не выводит деньги.

На QIWI не выводится более 350 рублей

Оператор написала, что это не сбой системы и такого быть не должно. Пользователю порекомендовали очистить файлы cookie и попробовать повторить операцию.

Видео-инструкция по очистке кэша в Google Chrome

Видео-инструкция по очистке кэша в Яндексе

Если после проведения операции проблема не разрешится, трейдеру порекомендовали повторно обратиться в техподдерку и спросить: почему в Олимп Трейд не выводятся деньги. В случае системного сбоя, прибыль будет выплачена по частям или операторы переведут всю сумму на другой счет.

Будет ли брокер выводить по 40 000 $ в месяц?

Пользователь интересуется, можно ли вывести деньги с Олимп Трейд, если ежемесячно он будет успешно торговать и получать хороший доход.

Оператор ответил, что компании совершенно неважно, сколько заработал трейдер. Вся брокерская прибыль зависит исключительно от сделанного оборота, поэтому абсолютно все выплаты будут проводиться в полном объеме.

Дополнительно, пользователь был предупрежден, что для такого крупного заработка на бинарных опционах потребуется достаточно крупный депозит.

После этого на форум было добавлено новое сообщение.

Оператор еще раз уточнил, что можно использовать любые стратегии. Блокировать аккаунт по этой причине никто не будет.

Деньги выплачены, но не получены

Менеджер порекомендовал пользователю позвонить в банк. Дело в том, что если списание денежных средств с платформы брокера уже выполнено, то платеж поступил в обработку обслуживающего банковского учреждения. В отдельных случаях перевод может затянуться на 5 рабочих дней.

Деньги на счету есть, но заявка на выплату не оформляется

В техподержке ответили, что подобная ситуация возможно только в том случае, если пользователь использовал бонусные средства. Если это не так, то нужно перейти на официальный сайт, описать проблему оператору и указать действующий логин. После этого трейдер получит инструкцию для дальнейших действий.

Прошла неделя, а деньги не пришли

Менеджер уточнил номер торгового счета и проверил информацию. Оказалось, что по неизвестной причине обслуживающий банк не принял платеж. Пользователя попросили указать электронный кошелек любой платежной системы, на которую будет зачислена вся прибыль.

Заключение

Друзья, если у кого-то из вас возникли проблемы с выводом денег на Олимп Трейд, пожалуйста, оставьте комментарий и поделитесь своей ситуацией. Каждая история – это бесценный опыт, на примере которой можно многому научиться.

Рекомендуем
Нет комментариев к «Как вывести деньги с Olymp Trade?»
Добавить комментарий
Обязательные поля*