Как вывести деньги с Olymp Trade, если возникли сложности

Поговорим о том, как организовать вывод с Олимп Трейд в случае нестандартных ситуаций. Чтобы полностью раскрыть тему, мы откроем официальную страницу брокера в ВК и посетим раздел «Вопросы по выплатам». Все внимание уделим отзывам с отметкой о том, что OlympTrade не выводит деньги. Выделим популярные случаи и попробуем во всем разобраться. Если у кого-то из вас возникли проблемы с выводом денег на Олимп Трейд – оставьте комментарий и поделитесь своей ситуацией. Каждая история – это бесценный опыт, на примере которой можно многому научиться.

На QIWI не выводится более 350 рублей

Проблема. У пользователя есть киви-кошелек, который он подкрепил к своему аккаунту во время регистрации. На этот кошелек нельзя вывести более 350 рублей.

Решение. Оператор написала, что это не сбой системы и такого быть не должно. Пользователю порекомендовали очистить файлы cookie и попробовать повторить операцию. Если проблема не разрешится — нужно повторно обратиться в техподдержку и спросить, почему с Олимп Трейд не выводятся деньги. В случае системного сбоя, прибыль будет выплачена по частям или операторы переведут всю сумму на другой счет.

Видео-инструкция по очистке кэша в Google Chrome. 

 

Видео-инструкция по очистке кэша в Яндексе. 

Будет ли брокер выводить по 40 000 $ в месяц?

Проблема. Пользователь интересуется, можно ли вывести деньги с Олимп Трейд, если ежемесячно он будет успешно торговать и получать хороший доход.

Решение. Оператор ответил, что компании совершенно неважно, сколько заработал трейдер. Вся брокерская прибыль зависит исключительно от сделанного оборота, поэтому абсолютно все выплаты будут проводиться в полном объеме. Дополнительно, пользователь был предупрежден, что для такого крупного заработка на бинарных опционах потребуется достаточно крупный депозит. После этого на форум было добавлено новое сообщение, которым оператор еще раз уточнил, что можно использовать любые стратегии. Блокировать аккаунт по этой причине никто не будет.

Деньги выплачены, но не получены

Проблема. Пользователь оформил заявку на вывод прибыли и получил ее одобрение. Все прошло хорошо, но баланс на карте не изменился.

Решение. Менеджер порекомендовал пользователю позвонить в банк. Дело в том, что если списание денежных средств с платформы брокера уже выполнено, то платеж поступил в обработку обслуживающего банковского учреждения. В отдельных случаях перевод может затянуться на 5 рабочих дней.

Деньги на счету есть, но заявка на выплату не оформляется

Проблема. Пользователь не может сформировать заявку на вывод прибыли: деньги есть, а запрос не выполняется.

Решение. В техподержке ответили, что подобная ситуация возможно только в том случае, если пользователь использовал бонусные средства. Если это не так, то нужно перейти на официальный сайт, описать проблему оператору и указать действующий логин. После этого трейдер получит инструкцию для дальнейших действий.

Прошла неделя, а деньги не пришли

Проблема. Пользователь оформил вывод средств, прождал неделю и ничего не получил.

Решение. Менеджер уточнил номер торгового счета и проверил информацию. Оказалось, что по неизвестной причине обслуживающий банк не принял платеж. Пользователя попросили указать электронный кошелек любой платежной системы, на которую будет зачислена вся прибыль.

Похожие материалы

Рекомендуем

Как вывести деньги с Olymp Trade, если возникли сложности отзывы и комментарии - 18

Tiger
2.02.18

Очень-очень необычно, когда трейдер еще даже не начал торговать, но уже интересуется, как вывести 40 000 долларов.

Ответить
Вадим Малов
6.02.18

Интересно, теоретически возможно ли такое?

Ответить
Хулиган
7.02.18

А почему нет? На одного зарабатывающего приходится сотня проигрывающих. Поэтому хорошему и крупному брокеру нет смысла никого обманывать. При правильном подходе он способен выплачивать любые денежные суммы.

Ответить
Евгений Шестаков
21.02.18

Вопрос лишь в том, как выбрать на 100% надежного партнера.

Ответить
Хулиган
26.02.18

Теоретически это никак не возможно. Любая компания может со временем дать сбой.

Ответить
Trinity
2.03.18

Иногда дело не в компании, а в обслуживающем банке. По некоторым причинам иногда платежи не проходят и возвращаются на брокерский счет.

Ответить
Хулиган
14.03.18

Ну, да. Я согласен. В некоторых причинах проблема не вывода связана с внешними причинами. Однако, я бы ни при каких обстоятельствах не доверил ни одному брокеру сумму, превышающую 3000 долларов.

Ответить
Trinity
16.03.18

Если торгуешь недавно и начинаешь с маленьких сумм, то 3000 долларов кажутся космосом. На самом деле это нормальная рабочая сумма, которую по силам выплатить любой брокерской организации. Просто чтобы не стать жертвой развода, просто выбирай компании с лицензией.

Ответить
Хулиган
19.03.18

Ты реально считаешь, что какой-то сертификат от финансового регулятора поможет защититься от обмана?

Ответить
Trinity
20.03.18

Не во всех ситуациях, но в принципе да.

Ответить
Хулиган
27.03.18

Что значит не во всех?

Ответить
Trinity
15.05.18

Смотри, у меня был друг, который попал на брокера-обманщика. Название компании точно не помню. Идея была в том, что брокер заблокировал платеж и перестал обслуживать клиентов. Другу повезло, что он одним из первых обратился в ЦРОФР и эта компания через два месяца после рассмотрения всех обстоятельств дела вернула деньги.

Ответить
Хулиган
31.05.18

А почему повезло? Так же вроде и должно быть?

Ответить
Trinity
21.06.18

Везение состояло в том, что мой друг оформил жалобу на брокера в тот момент, когда срок действия сертификата этой компании еще не истек. Его требования было удовлетворено. Через пару дней после его обращения, сертификат был не продлен и аннулирован. Все остальные клиенты компании остались ни с чем.

Ответить
Агафон Писарев
26.06.18

Еще и этого не хватало. Теперь еще за брокерскими сертификатами следить.

Ответить
Trinity
27.06.18

Не хочешь не следи)

Ответить
Агафон Писарев
29.06.18

Ага, а потом кто мне деньги вернет?

Ответить
Trinity
3.07.18

Не пойму в чем проблема? Дорожишь своими деньгами, будь любезен время от времени интересоваться деньгами компании, в которую они вложены.

Ответить
Добавить комментарий
Обязательные поля*