Как поменять валюту на Олимп Трейд

29.03.17

Когда трейдер только начинает пробовать торговать бинарными опционами, ему совершенно не принципиально в какой денежной единице открывать депозит. Именно поэтому многие пользователи в начале своей карьеры не обращают внимания на этот нюанс.

После завершения регистрационной процедуры внести изменения в заданные настройки нельзя!

Предположим, в регистрационной форме вы указали евро. Если ваша платежная система настроена на работу с данной единицей и у вас нет дополнительной стратегической цели, то правки вносить не обязательно.

Если же подобная потребность возникнет, то вы должны знать, как изменить валюту в Олимп Трейд. Из сегодняшней публикации вы узнаете:

  • как исправить ошибку, допущенную при регистрации;
  • в какой денежной единице регистрировать аккаунт;
  • можно ли диверсифицировать риск и открыть несколько торговых счетов.

Пошаговая инструкция

Чтобы исключить все возможные сложности, мы рекомендуем прочесть статью «Как на Олимп Трейд изменить валюту счета» или проконсультироваться с операторами брокера.

Если проводить упрощенный обзор данной процедуры, то можно выделить четыре основных этапа.

  • Если у вас открыт реальный счет, выведите с него все деньги.
  • Обратитесь в техподдерку с просьбой заблокировать аккаунт.
  • Зарегистрируйте новый почтовый ящик.
  • С помощью нового почтового адреса пройдите повторную регистрацию.

Оптимальная валюта торгового счета

Большинство экспертов считают, что в 2017 году лучше всего торговать на долларовых депозитах. Чтобы в этом убедиться, мы рекомендуем вам посмотреть сравнительную таблицу, размещенную ниже. В ней выделены ключевые преимущества долларового, евро и рублевого счета. Посмотрите все характеристики и подумайте, с каким  депозитом вам будет комфортно заключать сделки.

Валюта Преимущества
1 2
1 Доллар По сравнению с рублем доллар менее подвержен инфляции Вызывает меньшую эмоциональную привязанность к деньгам: легче потерять 50 долларов, чем 2800 рублей
2 Евро Даже в период экономического кризиса и частичного распада ЕС, евро стоит дороже доллара. Будущая стабилизация обстановки существенно усилит валюту и позволит владельцам евро счетов заработать на возникшей разнице курсов Евро – это самая непопулярная единица, используемая для открытия депозита. Поэтому такой счет помогает избавиться от излишнего внимания налоговых служб

 

 

3 Рубль Лучший вариант для небольших депозитов, позволяющий трейдеру не терять часть средств на конвертации Из-за введения мировых санкций рубль серьезно ослаб и демонстрирует не лучшие показатели. Однако, если в будущем отношения на международной арене стабилизируются, рубль может существенно укрепиться

Возможна ли диверсификация рисков?

Спросим у менеджера, можно ли нам вместо одного счета на 9000 долларов открыть три.

1 2 3
На 3000 долларов На 3000 евро На 170 000 рублей

Получаем отрицательный ответ.

Получается, чтобы диверсифицировать риск и открыть торговый счет в нескольких денежных единицах, нужно привлекать доверенных лиц. Эти люди должны пройти верификацию и полностью передать вам управление аккаунтами.

Заключение

На современную мировую экономику ежедневно влияют сотни факторов, способных очень быстро усилить или ослабить денежную единицу любой страны. Спрогнозировать что-то подобное невозможно. Поэтому, сосредоточьте все силы на реализации собственной торговой системы и решайте все технические проблемы по мере их поступления.

P.S. Друзья, а каким торговым счетам отдаете предпочтение именно вы? Делитесь мнением в комментариях под статьей.

Рекомендуем
Нет комментариев к «Как поменять валюту на Олимп Трейд»
Добавить комментарий
Обязательные поля*